Hoy hemos realizado una actividad de divulgación científica en la Asociación de mujeres Alhucemas, incluida en el programa Proeducar "Ciencia en tu Cocina".
Hemos explicado mediante una presentación algunos de los experimentos realizados.
Entre otras cosas hemos demostrado científicamente la necesidad de lavarse las manos, cómo elaborar alimentos utilizando microorganismos y la eficacia de las técnicas tradicionales de conservación de alimentos.
La presentación fue realizada por las alumnas Julia González, Marta Matalobos, Esther Payán y Patricia Roldán.
Agradecemos la colaboración de las mujeres de la Asociación, que nos han facilitado todo lo necesario y nos han hecho sentir como en nuestro laboratorio.
Entre otras cosas hemos demostrado científicamente la necesidad de lavarse las manos, cómo elaborar alimentos utilizando microorganismos y la eficacia de las técnicas tradicionales de conservación de alimentos.
La presentación fue realizada por las alumnas Julia González, Marta Matalobos, Esther Payán y Patricia Roldán.
Agradecemos la colaboración de las mujeres de la Asociación, que nos han facilitado todo lo necesario y nos han hecho sentir como en nuestro laboratorio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario